Закрыть ... [X]

Как самому сделать ёлочку


Дата публикации: 25.09.2017, 15:40/ Просмотры: 1100

Принудительный анал со страпономЭта история не выдумка, а чистая правда. Началось всё с того, что я случайно залезла в браузере в закладки мужа. Но всё по порядку.

Мы с мужем женаты 12 лет, у нас есть замечательный сын, ничего плохого о нашем браке сказать не хочу, но со временем наши чувства притупились, и мы давно хотели испытать что-то новенькое. Мы пробовали анальный секс, правда очень редко, потому что мне было немного больно или непривычно (хотя не всегда, иногда я даже кончала, особенно, когда муж пальчиком ласкал мой клитор), мы покупали игрушки в секс-шопах, качали порнушки из нэта, в общем, пытались сексуально развиваться.

Недавно мой муж с ребенком ездили отдыхать на юг, так получилось, что отпуска у нас в этом году были в разное время, а я как нормальная женщина без секса 3 недели никак не могу, вот и достала из нашего тайника секс-игрушки, а для тонуса решила залезть в интернет на сайты с порнушкой.

Я как и многие женщины ничего не понимаю в компьютерах, программах и прочей дребедени, нечаянно щелкнула какую-то кнопку в браузере и нашла закладки мужа, это было множество сайтов типа «ХХХ», ну и не долго думая щелкнула на одну из них. Далее то, что я увидела было не то чтобы шоком, но неожиданностью точно. Это были сайты рассказов и видео о клизмах, БДСМ, и т. д., с разным доминированием, и довольно-таки интересные, мне муж почему-то такое не показывал.

Чего там только не было: мужчины над женщинами; женщины над женщинами; и даже женщины над мужчинами; и связывания, и игрушки, и страпоны. Мы конечно с мужем пробовали и связывания и игрушки, но далеко не так как здесь. Я знаю, что мужу нравится когда я язычком ласкаю ему анус, а когда я во время секса вставляю ему пальчик в попку, он почти сразу кончает. Но страпон мы ни разу не пробовали, и я решила сделать ему сюрприз. Съездила в интим-магазин накупила всего что можно и нельзя: кляп в виде груши с ремешками, наручники, пару плеток, ошейник, браслеты, фиксирующие ремни, несколько страпонов на ремешках, разной толщины и длинны и со вставками для меня любимой, а особенно мне понравился такой, который был без ремешков, а вставлялся он мне в киску и в попку и так держался, но для начала мне надо было хорошо подготовить свою попку для этой игрушки, там же я купила различные вставки в попку, с вибраторами, с расширителями в виде груши, тонкие, толстые, длинные, короткие, и одна интересная в виде ёлочки, с маленьким шариком на конце и постепенным расширением в виде спирали. Её можно было вкручивать в попку потихоньку до самого широкого места, а это около 5 сантиметров в диаметре.

Короче приехала домой разложила всё на диване и стала примерять на себя, подогнала все ремешки, что бы потом не тратить время, естественно посмотрелась в зеркало, как я выгляжу с разными членами. Далее я решила опробовать тот, который без ремешков. Сделав себе несколько клизм и очистившись, хорошенько смазав специальной смазкой все свои дырочки я начала его вставлять, в киску он вошел быстро, а вот в мою попку одна из «крепёжек» входить никак не хотела. Тогда я взяла ту самую «ёлочку» и вставила кончик себе в попку, так как конец был тонкий, то вошел без проблем.

Я поставила на диван зеркало, что бы мне было всё видно, еще по засовывала его туда-сюда и начала потихоньку закручивать её в себя. Вначале всё шло хорошо, где-то до четверти, потом стало труднее.

Я выкручивала и закручивала её обратно, теребя свой клитор, проходя с каждым разом по сантиметрику до тех пор, пока моя попка не приняла её целиком. В зеркале на меня смотрела моя немного покрасневшая попка с торчащим из неё кончиком «ёлочки» и расширенным анусом до 5 сантиметров. Я еще несколько раз выкрутила и закрутила её обратно, ощутив при этом легкий кайф. Затем вернулась к безременному страпону, на этот раз он вошел сразу и без проблем.

Я встала, походила с ним по комнатам, покривлялась у зеркала, он сидел как влитой, а от хождения трением вызывал дрожь по телу.

Далее я примерила тот страпон на ремешках, к которому крепились вагинальные и анальные вставки, они также вошли без проблем и каких-либо неприятных ощущений.

В общем, я подготовилась к приезду мужа и стала отсчитывать дни.

Пока моих не было, я иногда примеряла свои покупки (да не иногда, а каждый вечер после работы), а иногда вставляла себе пробку-расширитель и накачивала её до предела, включала вибрацию и занималась домашними делами.

И вот наконец-то пришел день, когда они приехали.

Сына мы отправили к бабушке, купили вина, накрыли стол, и как бы ненароком я включила видео с сайтов мужа. Он поначалу сделал вид, что видит это впервые, но я продолжила свою игру.

— Объясни мне дорогой, тебя это возбуждает?

— Ну, как бы немного да...

— То есть я тебя не возбуждаю, а вот это всё возбуждает!?

— Ну что ты дорогая, ты конечно возбуждаешь! Тем более что мы так давно не виделись, иди ко мне!

— Ну уж нет! Сегодня ты будешь делать то, что я скажу! Или доступ к моему телу будет закрыт надолго!

— Да дорогая, как скажешь, так и будет!

Странно как быстро и легко он согласился, похоже о чём-то догадался, но это уже и не важно.

— Быстро раздевайся!

Скинув с себя всю одежду, он подошел к столу и потянулся за бокалом вина.

— Куда? Я сказала, будешь делать, что я скажу! На колени! Спиной ко мне!

Он без разговоров опустился на колени и сал ждать. Я тем временем достала из тайника повязку на глаза и надела на него, потом стала доставать все наши и свои игрушки и расставлять их на столе. Он стоял и прислушивался, что я делаю, тем временем его член стал подниматься и твердеть, его это возбуждало.

Я надела на его шею ошейник и плотно затянула, на руки за спиной браслеты и сцепила их между собой и ошейником. Теперь его руки были изолированы.

— Встать! В ванну, быстро!

Я завела его в ванну и поставила на колени раком, у меня уже заранее был приготовлена очистительная клизма, я только разбавила её немного горячей водой, одела медицинские перчатки и выдавила на палец немного крема-смазки. Муж стоял на коленях в ванной, голова лежала на дне, руки связаны сзади, попка торчала кверху. Я прислонила смазанный палец к его анусу и сначала смазала вокруг дырочки, затем потихоньку стала вставлять его в попку. Из члена показалась капелька смазки, значит, я всё делала правильно. Пальчик легонько проскользнул внутрь, круговыми движениями я смазала анус, и вставила наконечник клизмы.

— Что ты делаешь?

— Молчать! Тебе никто слово не давал! Ты что не понял, ты теперь мой раб, и будешь меня слушаться! Стой так, я сейчас приду!

Я вышла из ванной и взяла кляп-грушу. Хорошенько закрепив его на своем «рабе», я открыла краник клизмы, вода потекла по трубке, урча в животе мужа. Пока вода затекала в его задницу, я разделась.

Ближе к концу он начал ворочаться и что-то мычать.

— Терпи, вода должна залиться вся! Ты думал это приятно? Одно дело смотреть на сайтах, другое попробовать самому!

Когда вода закончилась, я вытащила наконечник и вставила в анус палец.

— Не вздумай сейчас выпускать, надо, что бы всё промылось!

Так одной рукой затыкая дырку, а второй рукой массировала его живот в течении нескольких минут. После чего вывела его из ванной и посадила на унитаз. Пока он опражнялся, я приготовила еще одну клизму. Когда муж закончил на унитазе свои дела, я поставила его в прежнюю позу и повторила процедуру. Вторую клизму он принял легко.

После прочистки я приказала ему лечь спиной на дно в ванной, обмыла его душем, и принялась сбривать всю растительность на его лобке, попе и прилегающих местах, после чего снова поставила его раком и снова ополоснула душем.

Я набрала маленькую спринцовку геля-смазки, вставила её ему в анус и всё до капли выдавила, после чего начала разминать анус пальчиком. Один палец вошел легко, покрутив им, я приставила второй и, воткнув в него начала вращать внутри, затем последовал третий. На этом я решила пока остановиться, попка мужа была смазана хорошо, но её ещё надо было растянуть.

Насухо обтерев его полотенцем, я перевела его на диван. Уложив его на спину, под попу подложила подушечку, а ноги закрепила мягкими веревками за спинку дивана, как можно больше разведя их в стороны и вверх. Получилось, что мой муж лежал с чуть задранной кверху задницей, растопыренными ногами и убранными за спину руками. Его член всё ещё торчал как мачта без паруса.

Я подошла к столику на котором рядком лежали все причиндалы, не зная с чего начинать, я взяла ту самую ёлочку, выдавила на неё немного смазки, размазала по всей длине и прислонила к анусу мужа. Немного надавив, кончик без труда проник внутрь, я потыкала им туда-сюда, как недавно делала себе и начала закручивать, как винт по резьбе. Меня саму это все так возбудило, что из моей киски появились капельки смазки. Когда ёлочка вошла наполовину, муж застонал. Я остановилась и сняла с него кляп.

— Мне больно!

— Ничего, потерпишь, когда ты меня в задницу трахал, об этом не думал?

— Думал, я же...

— Молчать!

И уселась на лицо мужу, лицом к его члену.

— Давай, поработай язычком!

Его горячий язык проник в мою киску и стал активно вылизывать мою промежность. Я тем временем стала играть с его головкой, полизывая и прикусывая её, не забывая прокручивать ёлочку в его заду. Когда он был близок к тому чтобы кончить, я закручивала её сильнее, потом выкручивала и так до тех пор, пока она не вошла целиком. Кончив сама при этом несколько раз, я встала с мужа и подошла к столику. Отпив немного вина из бокала, я набрала себе в рот и подошла к привязанному «рабу», и поцеловав в губы сцедила ему в рот. И тут мне пришла идея, раз он любит смотреть порнушку, будет ему порнушка. Я достала видеокамеру, и установив её на штатив подключила к телевизору и включила запись, затем сняла с мужа повязку. Телевизор стоял таким образом, что ему было видно всё.

Далее я взяла со столика анальную пробочку, смазав её, вставила в свою попку, хотя она была и не маленькая в размере, около 4 сантиметров в диаметре, вошла без труда. После этого я взяла со столика другую пробку, с вибрацией, шланчиком и грушей на конце и подошла к мужу так чтобы не перекрывать обзор камеры, стала выкручивать из его попки, когда выскочил кончик, попка нервно сжалась. Я прильнула к анусу своим язычком и стала вылизывать попку, стараясь проникнут как можно глубже языком. Дырочка была довольно таки растянута, но надо было закрепить результат. Всунув два пальчика в анус, я повращала ими там, и прислонила кончик пробки к колечку. Немного надавив, пробочка вошла до основания.

Я снова села на лицо мужу, заставив его вылизывать мою киску, а сама, лаская его член, стала подкачивать пробку, поставив на самую высокую скорость вибрации. В какой-то момент, я начала кончать и видимо сильно перекачала ёлочку пробку в муже, потому что он начал нервно стонать. Я слезла с мужа, и потеребив в нем, не вытаскивая пробку оставила его так на какое-то время. Надо что бы попка растянулась до предела.

Отпив еще вина и напоив как раньше мужа, я одела на себя самый маленький страпон и подошла так, что бы было ему видно в телевизоре. Затем поменяв немного ракурс камеры подошла к мужу, и спустив пробку, извлекла её. На меня смотрело открытое дупло ануса, чуть покрасневшее от напряжения. Смазав свой «член» я прислонила головку и несильно надавила, она проникла внутрь. Делая поступательные движения, увеличивая амплитуду, я начала его трахать, а ремешок моего страпона с каждым движением давил на анальную пробку, которая была во мне, и от этого мне было здорово. Страпон уже вошел до основания, мой муж начал постанывать, как шлюха, когда я вышла из него и сменила страпон на больший размер и так же смазав его загнала ему в задницу.

В этот раз я трахала его подольше и погрубее, надрачивая рукой его торчащий член и когда от этого всего я начала кончать, он тоже бурно кончил облив всё вокруг. Не вынимая из него «члена» я отстегнула ремешки и подошла к столу. Муж лежал вымотанный как будто это не я его трахала, а он меня. Я взяла со столика нашу старую игрушку — вибратор, включила на среднюю скорость и заменила ею страпон, вставив его ему в анус по самую рукоятку.

— Как задница? Не болит?

— Немного!

— Ничего, это только начало, будет сегодня болеть и очень сильно!

Я снова налила вина, и отпив сама, также как обычно, напоила мужа.

— Полежи пока отдохни, я покурить! И ушла на кухню.

Надо же, как за несколько минут у меня устала спина, видимо с не привычных для меня движений. Я налила себе кофе и закурила сигарету.

Немного передохнув, я вернулась в комнату, извлекла из себя пробку и села мужу на лицо.

— Вылизывай всё хорошо, тогда может, получишь подарок!

И муж стал усердно вылизывать мою промежность от киски до ануса, тем более что в основном я ему подставляла свою попку. Он засовывал мне язык в анус и во мне что-то сжималось внутри, от таких ласк я стала кончать, а он всё глубже и глубже лизал мой анус, его язык был такой горячий и подвижный. Раньше он часто лизал мне попку, но мне не было так офигенно здорово, как сейчас и я захотела его члена. Взяв его в рот, а он уже отдохнул и начал твердеть, я стала делать ему миньет, включив вибратор на полную мощность, стала им его трахать. Когда член стал каменным, я слезла с его лица и уселась на него попкой, немного присев, он вошел в меня целиком. По раскачиваясь на нем и привыкая, я ещё несколько раз вытащила его и вставила до основания.

— Давай теперь оттрахай меня в задницу!

И приняв поудобнее позу, вытащила из него вибратор.

Принудительный анал со страпоном

Да, мы пробовали раньше анальный секс, как я и говорила, мне не особо нравилось, но сейчас это было что-то, я чувствовала, как он долбит мою прямую кишку и от этого я кончала и кончала. Я взяла валявшийся и гудевший рядом вибратор и вставила себе в киску. Тут я почувствовала ударившую в меня струю спермы, и меня как будто поразило током, тело не слушалось, спина выгнулась, я так кончила, как никогда не кончала. Я упала на мужа, не слезая с члена и не вытаскивая вибратор, и нервно задергалась в конвульсиях, вибратор выпал. Немного успокоившись, я слезла с «кола», и ощутила пустоту в попке и в то же время обильное количество жидкости. Я снова уселась мужу на лицо и приказала ему всё вылизать.

Работал он языком усердно, хотя поначалу и как будто бы нехотя. Внизу меня что-то чавкало и чмокало.

Через какое-то время, проверив пальцем чистоту своей попки, я решила снова приняться за попку мужа.

Отвязав его от дивана и освободив руки, я поставила его раком, подложив под живот две подушки. Я облизала его попку, проникая языком как можно глубже в анус, он снова начал истомно дышать. Я одела на себя страпон, к которому прикреплялись ещё дополнительно анальная и вагинальная вставки, и вставила его в мужа, так как он был чуть пошире прежних страпонов, видимо доставил мужу немного боли, но после нескольких качков, его попка расслабилась и начала получать удовольствие. От того, что я его трахала, вставки, которые были во мне, тёрлись друг о дружку через тонкую перегородку моей кожи, а вагинальная ещё вдобавок натирала мой клитор, и так как я уже была на взводе, трахая мужа я начала кончать, и чем больше я трахала, тем больше кончала. Муж тоже уже во всю кричал и кончал, и так обессиленные мы рухнули на диване, он подо мной, я на него.

Не знаю сколько мы пролежали, уснули или нет, но зашевелились почти одновременно.

— Надо перекурить!

— Да, я согласен! Тем более, что ты уже курила, а я нет!

Мы еле-еле поднялись и прошли на кухню, закурив по сигарете. Курили молча, откинувшись на спинки стульев. Он затушил бычок чуть раньше меня и сидел ждал дальнейших указаний.

— Иди, налей нам ещё вина и вставай раком, жди меня! У меня ещё осталась одна игрушка, не опробованная!

Докурив, я встала и прошла в комнату, муж уже стоял кверху задницей, ожидая меня. Я отпила вина, облизала его анус винным языком, и подала бокал мужу.

— Пей! Ещё немного потерпишь!

И отпивая по глотку вино поочередно, стала языком массировать его анус.

Допив свой бокал и забрав у мужа пустой я поставила их на столик и взяла последний страпон — без ремешков.

вставив его в себя, я подошла к заднице мужа, и не смазывая его, вставила в его анус. «Член» был чуть тоньше предыдущего, поэтому вошел легко, я начала трахать им мужа. Сосем немного, и от трений в моей вагине и анусе пошел процесс возбуждения, чем быстрее я его трахала, тем кайфовее становилось мне. Муж уже в это время вовсю подмахивал мне своей попкой, а я уже начала кончать, я кончала и кончала. Изрядно устав я легла на спину, а его заставила насадиться на «член» сверху. Он скакал на «члене» своей задницей, а я получала удовольствие.

Не знаю, сколько времени это продолжалось, но когда муж «выстрелил» спермой, я уже была на грани обморока. Мы оба рухнули на бок и не освобождая ни одной дырочки провалились в сон.

Когда я проснулась, мы так и лежали с заполненными дырками. Я аккуратно, чтобы не разбудить вытащила из мужа страпон, и из себя. Взяла со столика четырех сантиметровую анальную пробку и смазала её специальной успокоительной смазкой и аккуратно вставила её в попку мужа. Он не проснулся, только в самом конце немного выдохнул и приподнял попку. Интересно, что ему сейчас снится? Я взяла такую же пробку, только чуть больше в диаметре, и так же смазав, вставила себе в анус, и почувствовала легкий успокаивающий холодок, и легла спать.

Утром проснувшись, мы первым делом обсудили прошедшую ночь, и просмотрели запись на камере, которая нас опять возбудила, и мы всё повторили. Потом мы часто так играли, меняясь ролями, но это уже другая история. Об этом я расскажу позже.

В заключение, хочу сказать одно, не бойтесь экспериментировать. Оказывается анальный секс это очень и очень здорово, как для меня, так и для мужа во всех смыслах.


Источник: http://sexreliz.com/anal/459-prinuditelnyy-anal-so-straponom.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Елка к чему снится во сне? Если видишь во сне Елка Прическа для мелкого беса

Как самому сделать ёлочку Как самому сделать ёлочку Как самому сделать ёлочку Как самому сделать ёлочку Как самому сделать ёлочку Как самому сделать ёлочку Как самому сделать ёлочку Как самому сделать ёлочку Как самому сделать ёлочку

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ