Бисероплетения виноград


Дата публикации: 21.09.2017, 23:58/ Просмотры: 1599

бумагопластика виноград http://masterclassy.ru/podelki/podelki-iz-bumagi/3169-bumagoplastika-vinogradnaya-grozd-master-klass-s-poshagovymi-foto.html

бумагопластика виноград

бумагопластика виноград

Оттенки фиолетового, фиолетовый, виноград http://pinterest.com/pin/230105862182821612/

Оттенки фиолетового, фиолетовый, виноград

Оттенки фиолетового, фиолетовый, виноград

Виноград http://www.liveinternet.ru/community/3226371/rubric/1147111/page2.html

Виноград

Виноград

виноград http://vk.com/feed?z=photo-29686754_298680084%2Fwall-29686754_16633

виноград

виноград

Бисероплетение. Жизнь творчества. Схемы http://vk.com/biserro

Бисероплетение. Жизнь творчества. Схемы

Бисероплетение. Жизнь творчества. Схемы

Бисероплетение. Жизнь творчества. Схемы http://vk.com/biserro

Бисероплетение. Жизнь творчества. Схемы

Бисероплетение. Жизнь творчества. Схемы

виноград из конфет

виноград из конфет

виноград из конфет

Кувшин Виноград http://www.westwing.ru/summer-table/

Кувшин Виноград

Кувшин Виноград

Для 2-х порций: -1 яблоко -гроздь винограда (1,5 чашки) -пучок зелени: подойдет салат романо,... http://vk.com/photo-33336025_277429717

Для 2-х порций:
-1 яблоко
-гроздь винограда (1,5 чашки)
-пучок зелени: подойдет (...)

Для 2-х порций:
-1 яблоко
-гроздь винограда (1,5 чашки)
-пучок зелени: подойдет салат романо, дуболистный, мангольд или шпинат. Я взяла горстку ростков пшеницы. (Все, что попало в блендер - на фото)
-1 чашка воды
Все смешиваем в блендере. Я не удаляю косточки из винограда, обычный процессор прекрасно с ними справляется, и еще в них кладезь витаминов.
Воду добавляйте по потребности, возможно нужная вам густота будет и с половиной чашки)

♥Анна Ионова СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ И ФИСТАШКАМИ Ингредиенты: ► Сыр Филадельфия - 200 гр.... http://vk.com/photo-32426126_274437219

♥Анна Ионова
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ И ФИСТАШКАМИ
Ингредиенты:
► Сыр Филадельфия - (...)

♥Анна Ионова
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ И ФИСТАШКАМИ
Ингредиенты:
► Сыр Филадельфия - 200 гр.
► Гроздь винограда (выбирайте сорта без косточки)
► Стакан фисташек
Очистить фисташки от скорлупы и шелухи.
Измельчить фисташки любым удобным для вас способом
Помыть виноград и отобрать примерно одинаковые по размеру виноградины.
"Запечатать" каждую виноградину в шарике из сыра Филадельфия (предварительно охладите сыр, чтобы было легче с ним работать).
Готовые шарики обвалять в фисташковой крошке и отправить в холодильник на 20-30 минут.

1 кочан китайской капусты (или половина среднего кочана белокочанной капусты) 300 гр смеси красного... http://vk.com/id27052810

1 кочан китайской капусты (или половина среднего кочана белокочанной капусты)
300 гр смеси красного и (...)

1 кочан китайской капусты (или половина среднего кочана белокочанной капусты)
300 гр смеси красного и белого винограда
1 стебель лука-порея
Для заправки: 100 мл бисероплетения виноград белого сухого вина, сок одного лимона, соль, сахар (по вкусу)
1. Чистый кочан капусты очень тонко нашинковать.
2. Обмыть виноград, разрезать ягоды пополам, удаляя косточки.
3. У лука порея отрезать белую часть и порезать ее колечками.
4. Все ингредиенты перемешать в салатнике.
5. Для приготовления заправки соединить 100 мл белого вина, сок лимона, соль и сахар. Полить этой смесью салат. Не перемешивать!
6. Далее необходимо на час поставить салат в холодильник, чтобы позволить всем ингредиентам пропитаться соусом.

Салат с курицей «Гроздь винограда» Ингредиенты: -400 г филе копченой курицы -300 г твердого с... http://vk.com/feed?z=photo-32194285_300050938%2Falbum-32194285_00%2Frev

Салат с курицей «Гроздь винограда»
Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
(...)

Салат с курицей «Гроздь винограда»
Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка
Приготовление:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.

Торт без выпечки "Виноградинка" Ингредиенты: -Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г -Крекер... http://vk.com/feed?z=photo-34451036_297911859%2Falbum-34451036_00%2Frev

Торт без выпечки "Виноградинка"
Ингредиенты:
-Сметана (не меньше 20% жирности) — (...)

Торт без выпечки "Виноградинка"
Ингредиенты:
-Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
-Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
-Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
-Шоколад (любой) — 200 г
-Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
-Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
-Виноград белый (крупный, для украшения)
-Сахар-песок — 1 стак.
-Сахар ванильный — 1 упак.
Способ приготовления
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть.
"Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (сладкие) и мелко их поломать.
Сметану, сахар и ванильный сахар хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Виноград аккуратно заливаем зеленым желе. Ставим в холодильник до полного застывания желе, можно оставить на ночь.

Just cook! Вкусный торт без выпечки Ингредиенты: - 700 г сметаны, не меньше 20% жирности - 3... http://vk.com/restore#/feed

Just cook!
Вкусный торт без выпечки
Ингредиенты:
- 700 г сметаны, не меньше 20% (...)

Just cook!
Вкусный торт без выпечки
Ингредиенты:
- 700 г сметаны, не меньше 20% жирности
- 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
Показать полностью..Вкусный торт без выпечки
Ингредиенты:
- 700 г сметаны, не меньше 20% жирности
- 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
- 100 г изюма (предварительно запаренный)
- 200 г шоколада (любой)
- 25 г желатина (быстрорастворимый)
- 90 г желе (сухое в пакетиках - зеленого цвета)
- виноград белый для украшения
- 1 стакан сахара
- 1 упаковка ванильного сахара
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером (шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму.
Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки.
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!

Вкусный торт без выпечки Ингредиенты: - 700 г сметаны, не меньше 20% жирности - 300 г крекера... http://vk.com/wall-32194285_168771

Вкусный торт без выпечки
Ингредиенты:
- 700 г сметаны, не меньше 20% жирности
- 300 (...)

Вкусный торт без выпечки
Ингредиенты:
- 700 г сметаны, не меньше 20% жирности
- 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
- 100 г изюма (предварительно запаренный)
- 200 г шоколада (любой)
- 25 г желатина (быстрорастворимый)
- 90 г желе (сухое в пакетиках - зеленого цвета)
- виноград белый для украшения
- 1 стакан сахара
- 1 упаковка ванильного сахара
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером (шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму.
Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки.
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!

ВИНОГРАД: ПРОТИВ ВОЗРАСТА Тем, кто хочет отсрочить старость, нужно сейчас активно налегать на... http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43506267187/EKOLOGICHNAYA-DOMASHNYAYA-APTEKA.

ВИНОГРАД: ПРОТИВ ВОЗРАСТА
Тем, кто хочет отсрочить старость, нужно сейчас активно налегать (...)

ВИНОГРАД: ПРОТИВ ВОЗРАСТА
Тем, кто хочет отсрочить старость, нужно сейчас активно налегать на виноград: он лечит сердце, восстанавливает память плюс к тому богат на антиоксиданты. А для разнообразия можно приготовить целебное молодое вино-бурчак по такому рецепту.
Темный виноград не мою (на ягодах находятся дрожжи). На 1 кг ягод беру всего 100 г сахара, всю эту массу хорошо руками передавливаю, и она стоит у меня 3 дня. Потом пропускаю через марлю или через сито, получается чистый виноградный сок. Я его выливаю в бутыль и ставлю затвор. А оставшуюся массу заливаю кипятком из расчета на 1 кг массы 1 л кипятка. Все это стоит 3 дня, затем процеживаю, переливаю в бутыль и под затвор с трубочкой. Через 3 дня, когда и первая, и вторая субстанция начинают пениться, я все это смешиваю, разливаю в бутылки, закупориваю и начинаю пить». А выпить бурчака нужно 7 л. Это равносильно переливанию крови, настолько хорошо бурчак чистит ее
В ход идут не только ягоды, но и косточки. Это миф, что они могут спровоцировать аппендицит. Во-первых, их лучше хорошо пережевывать. А во-вторых, даже если вы их не разжуете, они хорошо растворяются в кишечнике. Есть косточки нужно, потому что в них содержится огромное количество виноградного масла, а оно является отличным антиоксидантным средством.
Рекомендую также есть и листья винограда. Это отличное общеукрепляющее средство. Они полезны для желудка, для поджелудочной. Естественно, есть их нужно не в сыром виде. Соберите листья, заморозьте и потом используйте вместо капустных листьев в приготовлении голубцов.

шеф-повар Одноклассники: Вкусный торт без выпечкиИнгредиенты: - 700 г сметаны, не меньше 20% жирнос... http://okshefpovar.blogspot.it/2013/02/blog-post_6845.html

шеф-повар Одноклассники: Вкусный торт без выпечкиИнгредиенты:
- 700 г сметаны, не меньше 20% жирности
...)

шеф-повар Одноклассники: Вкусный торт без выпечкиИнгредиенты:
- 700 г сметаны, не меньше 20% жирности
- 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
- 100 г изюма (предварительно запаренный)
- 200 г шоколада (любой)
- 25 г желатина (быстрорастворимый)
- 90 г желе (сухое в пакетиках - зеленого цвета)
- виноград белый для украшения
- 1 стакан сахара
- 1 упаковка ванильного сахара
Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером (шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму.
Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки.
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!a

Виноградный торт «Сицилия» Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакан сахар - 100г... http://vk.com/feed?z=photo-44705173_298486904%2Falbum-44705173_00%2Frev

Виноградный торт «Сицилия»
Для рецепта вам потребуется:
мука - 1 (...)

Виноградный торт «Сицилия»
Для рецепта вам потребуется:
мука - 1 стакан
сахар - 100г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло или маргарин - 120г
ванилин - 1/2 ч.л.
для начинки:
желатин - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 4 ст.л.
сок - 1/2 лимона
белое вино - 1/8 л
сливки - 1/8 л
ванильный сахар - 1 пакетик
для украшения:
черный виноград - 400г
сливки (жирные) - 120 мл
грецкие орехи (измельченные) - 2 ст.л.
Яйцо слегка взбить, добавить сахар, ванилин, растереть, добавить кусочками размягченное сливочное масло, муку и быстро замесить тесто. Придать ему шаровидную форму и поставить на 1 час в холодильник.
Затем тесто раскатать, выложить в смазанную жиром форму и сделать высокий бортик. Тесто наколоть в нескольких местах вилкой. Духовку разогреть до 200С, выпекать около 20 минут. Корж остудить на решетчатой подставке.
Приготовление начинки. Желатин замочить на 20 минут в холодной воде и дать ему набухнуть. Набухший желатин растворить на медленном огне в маленькой миске при постоянном помешивании.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить в густую пену, добавить сахар, лимонный сок и белое вино. Затем во взбитую массу добавить растворенный желатин. Взбить в плотную массу белки и, не прекращая взбивания, добавить сливки и ванильный сахар. Когда желтковый крем начнет застывать, осторожно вмешать белково-сливочную массу.
Крем выложить на охлажденный корж и дать ему застыть. Виноград промыть, обсушить, удалить хвостики. Каждую ягоду разрезать пополам и вынуть острым ножом косточки. Выложить виноград на застывший крем.

Вкусный торт без выпечки Ингредиенты: - 700 г сметаны, не меньше 20% жирности - 300 г крекера (... http://vk.com/id80283374?z=photo-40020627_298309589%2Fwall80283374_1421

Вкусный торт без выпечки
Ингредиенты:
- 700 г сметаны, не меньше 20% жирности
- 300 г (...)

Вкусный торт без выпечки
Ингредиенты:
- 700 г сметаны, не меньше 20% жирности
- 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
- 100 г изюма (предварительно запаренный)
- 200 г шоколада (любой)
- 25 г желатина (быстрорастворимый)
- 90 г желе (сухое в пакетиках - зеленого цвета)
- виноград белый для украшения
- 1 стакан сахара
- 1 упаковка ванильного сахара
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером (шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму.
Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки.
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!

Ученые советуют заменить таблетки на ягоды Все мы с детства любим ягоды. Но, зачастую, даже люди, ко... http://russianfood.com/blogs/?post_id=1918

Ученые советуют заменить таблетки на ягоды Все мы с детства любим ягоды. Но, зачастую, даже люди, которые (...)

Ученые советуют заменить таблетки на ягоды Все мы с детства любим ягоды. Но, зачастую, даже люди, которые внимательно следят за свои питанием, забывают включать в свой рацион эти дары природы.
А зря. Как показали исследования немецких ученых, ягоды следует включать в свое меню ежедневно, тем более, что сейчас лето и недостатка в них нет.
Ученые их Германии провели ряд экспериментов, в ходе которых хотели выяснить, как употребление тех или иных ягод влияет на организм человека.
Было выяснено, что лесная ежевика и черный виноград являются отличными средствами защиты клеток организма от болезнетворных бактерий и ядовитых веществ.
Было выяснено, что все тот же виноград, например, представляется собой незаменимое природное средство для борьбы со злокачественными опухолями и в этом смысле, виноград в три раза превзошел по силе своего действия апельсины.
Для профилактики рака можно применять и ежевику, так как по своим результатам она на сто тридцать восемь процентов превосходит всеми любимые цитрусовые.
Не намного отстает от ежевики и в эффективности профилактики рака и красная смородина. Она превосходит цитрусовые на сто пятнадцать процентов.
Ежедневное употребление в пищу таких ягод, как клубника, малина, черника, по мнению медиков, приносит огромную пользу, ведь эти ягоды содержат в себе такой заряд витаминов, который можно назвать настоящей "витаминной бомбой", которая способна одолеть любой недуг.
Ученые сделали вывод, что все ягоды без исключения, а тем более лесные, способны поддерживать обменные процессы в организме и содействовать очищению от вредных веществ.на RussianFood.com

Салат "Розовый фламинго" Ингредиенты: 4 крабовых палочки 1 отварное куриное филе 2 неб... http://vk.com/loyilloy?z=photo-34451036_298035134%2Fwall6548891_3697

Салат "Розовый фламинго" Ингредиенты:
4 крабовых палочки
1 отварное (...)

Салат "Розовый фламинго" Ингредиенты:
4 крабовых палочки
1 отварное куриное филе
2 небольших варёных моркови
2 маленьких отварных свеклы
гроздь винограда без косточек
150 грамм сыра
майонез
соль
Приготовление:
Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом.

Салат из хурмы с палтусом и сыром бри. Сочетание несочетаемого — хурма неожиданно прекрасно играет... http://vk.com/qkingru

Салат из хурмы с палтусом и сыром бри.
Сочетание несочетаемого — хурма неожиданно прекрасно играет в дуэте (...)

Салат из хурмы с палтусом и сыром бри.
Сочетание несочетаемого — хурма неожиданно прекрасно играет в дуэте с рыбой холодного копчения.
Самые оригинальные рецепты, вступайте: vk.com/qkingru
1. Гранат
Почистите гранат, разберите его на зерна.
2. Оливковое масло, Лайм
Смешайте соус из оливкового масла и сока лайма, соли и перца.
3. Грецкие орехи
Грецкие орехи почистите, подсушите в духовке несколько минут.
4. Палтус холодного копчения, Виноград темный, Хурма, Сыр бри
Хурму нарежьте дольками, виноград пополам, палтус лепестками, сыр кубиками.
5. Гранат, Палтус холодного копчения, Виноград темный, Руккола, Хурма, Сыр бри
Выложите на тарелки рукколу, сверху рыбу, хурму и сыр, виноград и зёрна граната.
6. Грецкие орехи
Полейте соусом и посыпьте орешками.
Советы от шеф-повара и текст рецепта: http://qking.ru/recipes/description/1250/

Салат с орехами, сыром и виноградом Время приготовления: 15 мин. 150 г салатного микса 150 г... http://vk.com/feed?z=photo-34451036_298137487%2Falbum-34451036_00%2Frev

Салат с орехами, сыром и виноградом
Время приготовления: 15 мин.
150 г салатного (...)

Салат с орехами, сыром и виноградом
Время приготовления: 15 мин.
150 г салатного микса
150 г темного винограда
125 г сыра (лучше острого)
1 маленькая красная луковица
1 пакетик специй для салатов (у меня "итальянская" Kotany, очень рекомендую)
1 стол. ложка растительного масла
1 чайн. ложка горчицы
1 ч.л. винного уксуса
сухарики из цельнозернового хлеба
1 зубчик чеснока
20 половинок грецких орехов
Приготовление:
Салаты подготовить, вымыть и обсушить. Разорвать на кусочки. Виноград вымыть, косточки удалить. Сыр порезать кубиками. Лук очистить и нарезать очень тонкими кольцами.
Для заправки: итальянскую заправку развести 5 столовыми ложками воды, смешать с растительным маслом, уксусом и горчицей, выдавить в заправку чеснок. Грецкие орехи крупно порубить.
В миске смешать салатные листья, виноград, лук и сыр. Полить маслом с горчицей и специями. Посыпать сухариками и орехами.

Салат "Ангелы и Демоны" Итак, для салата нам понадобится: Свинина вареная балык 250гр ( у автора... http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43652811245/Salat-%22Angelyi-i-Demonyi%22?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43652811245&bpid=43652811245

Салат "Ангелы и Демоны"
Итак, для салата нам понадобится:
Свинина вареная балык 250гр ( (...)

Салат "Ангелы и Демоны"
Итак, для салата нам понадобится:
Свинина вареная балык 250гр ( у автора 2-3 варёные куриные грудки)
4 куриных яйца
кисть винограда
горсть фисташек
майонез
10 перепелиных яиц (для украшения)
Готовим на большом плоском блюде.
Мясо разбираем на длинные волокнистые кусочки На крупной тёрке трём яйца И снова майонезную сеточку сверху.
салат 003 (700x525, 424Kb)
Делаем майонезную сеточку.
Не жалеем соуса, так как мясо ни в коем случае не должно быть сухим.Берём виноград. Нам потребуется виноград красного цвета. Он лучше всего подходит для этого салата.Каждую ягодку режем пополам, удаляем косточки и нарезаем соломкой. Засыпаем порезанным виноградом салат.Чистим фисташки.
Измельчаем их на мелкие кусочки (но не в пыль) и посыпаем салатик сверху.
Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться.Я украсила белым яйцом и черным.
Способ приготовления яиц
Яйца отварить 5 минут, остудить и очистить.
Заварить черный чай 1стл в 300 мл воды.
Тщательно процедить, добавить соль.Положить в чай очищенные яйца и варить 20 мин., остудить и украшать блюда...Также можно использовать и куриные яйца, но тогда варить минут 30
Сочетание мяса...винограда....и орехов....просто божественно!!!!!

Куриное филе,фаршированное виноградом приготовленное в пароварке Ингредиенты на 4 порции: - 4 ку... http://vk.com/fave

Куриное филе,фаршированное виноградом приготовленное в пароварке
Ингредиенты на 4 порции:
- (...)

Куриное филе,фаршированное виноградом приготовленное в пароварке
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриных филе
- 200 г винограда (фиолетовый и зелёный)
- 1 столовая ложка тимьяна (листики)
- 1 столовая ложка петрушки
- 1 зубчик чеснока
- соль - по вкусу.
1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить.
Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки - вынуть.
2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).
Листья петрушки мелко нарубить.
Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.
3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.
При желании филе подсолить со всех сторон.
4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как "конфетки"
5. Выкладываем наши "конфетки" в пароварку и варим 30 минут.
6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаем тут же, пока они горячие и сочные. Подаем с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.
Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.
Закуски: #snack_kopilka


Источник: http://pinme.ru/u/marta/biseropletenie-vinograd/


Закрыть ... [X]

Виноград из бисера (видео мастер-класс) - смотреть онлайн бесплатно Журнал по вязанию verena модное вязание

Бисероплетения виноград Бисероплетения виноград Бисероплетения виноград Бисероплетения виноград Бисероплетения виноград Бисероплетения виноград Бисероплетения виноград Бисероплетения виноград